2006/10/24

今天的敵人明天還是敵人

shell
命運的一步,你知道拆完件首要就是先薄殼看看過不過的去,可是它總是有辦法讓你花上一天只做一個指令。

最近看了一兩個以前認識的人寫的文章,不禁對那出現的一兩段句子懷疑了一下…「cowbay...不會是在說我吧?」
不過人生就是這樣,過了就過了,過去你認為熟識現在是生疏的可以的人也是有的,雖然讓人不太舒服,不過想想也沒有挽回的必要性,就給它放水流吧,阿彌陀佛願你在天上安息 (好像不是這樣說的,但我想我是被銀魂上了身)。

3 則留言:

jumper 提到...

在我做過的所有project裡
從來沒有一個東西可以只用shell
就完成薄殼的,一隻有機造型的滑鼠
要花三天薄殼,甚至使用的指令數接近100個

是的,薄殼是我們最大的敵人之ㄧ@@~~

patrick 提到...

三天喔! 我勒~

有時候想想就surface offset啦! 反正一點點不平均肉厚也不會死~

但根據我以前被迫練功的經驗, 老人們都是不信薄不出來的(簡言之薄不出來一定是我們菜鳥哪邊弄不好), 所以我每次都又修又改直到薄出來為止... offset多快呀!

KID 提到...

PRO-E一定是大魔王發明來逞罰我們ID的
話說我最近正在薄個麻煩東西
已經超過三天了...我還沒薄出來
還有SHELL那個指令對我來說是裝飾用的(淚)
我從頭到尾都是用OFFSET在薄殼>"<

PS.銀魂真好看!