2007/02/17

2007.02.17 除夕

IMG_2308
計畫比不上變化,不過總算在除夕的早上寄出兩份資料,剩下的兩份就只好等過完年再繼續奮鬥。
星期四晚上寫完 Study plan已經是凌晨三點半,還想繼續寫其他文件卻不小心就睡著了,睡了一個小時在夢中想到剩下的那些文件的那個學校的收件期限是03月15日跟04月15日,於是起來放心地轉鬧鐘就繼續睡了,哈!

作品集,封面原本要用泡棉然後上面再壓字的,但印刷廠說泡棉彈性太好,字壓了會彈回來不清楚,只好改一般的封面紙然後上霧P。原本壓字的版是鋅板,紙換了因為鋅板太銳會被壓破,也重做了一個石膏版,總算趕在前天完成。我也來不及收件,於是請他直接寄到高雄,我回家再收。

這段期間還有:
‧IELTS低空飛過,overall 6.0
‧跑遍台北市買不到純白的泡棉,可是我一回高雄去附近的青年書局找就有,真怪,停產了嗎?
‧今天早上在高雄去7-Eleven印文件,店員小姐不准我用自己的紙印,說是公司規定。公司規定就算了,我知道有些紙太厚會卡紙那可能不能印,這還能理解,她又加了一句:"印表機會燒壞"………當我是白癡會相信這種話喔!結果後來去另一家7-Eleven,那家可愛的店員妹妹不但說可以印,還很認真的幫我把文件對的整整齊齊的印好。
‧星期四麻煩大家幫我黏的卡片,我寄出了一份,剩下兩份我打算重印,囧"!!哈!
‧第一份寄出去的作品集精緻度比較低了一些,希望沒影響…

印刷品質普普,不過整本書裝訂的很精緻,老闆很細心。
IMG_2309

後來還是為作品集做了一個泡棉的封套。
IMG_2311

6 則留言:

AQUA 提到...

喔喔真的很專業的感覺
看來一定是百發百中的啦...XD

新年快樂!!!

Huang 提到...

真有心, 我都自己印說~ 祝你高中!

seafood 提到...

過完年就可以看到了...期待中!

onza 提到...

本來也想自己印的,只是 A4的尺寸有點小不夠有氣勢。再加上裝訂一本也許還可以細細做,裝訂好幾本依照原本的計畫會花很多時間,所以就請人印了。

小李 提到...

感覺很Pro..
這是你要申請哪裡的阿?
最近你拍的照片有些都挺有感覺的
看來我也要多拍點東西充實我將來的作品了
加油阿~
熱血男!^^

aulis 提到...

雖然過了很久了,但可以問一下你的作品集在哪裡印的嗎?或是.....台北那裡印作品集較好嗎?