2010/04/19

提醒

論文對於個人的目的是能夠有 interaction design的實作經驗,增加相關知識;然後有依照 contextual inquiry的方法規劃跟執行使用者研究的經驗。
另一方面,論文的學術部分則是能夠闡述設計: interaction design對於 B2B產業的重要點在何處,此邊會從 service design說起。

好饒口,中文寫起來跟英文的味道好像都不太一樣。


2 則留言:

shower 提到...

話說回來你的論文題目是?(可以問嗎)

Onza 提到...

現在題目定為 "Enhancing Customer Experience in the Construction Industry: A Case Study for Rautaruukki".

不過主要內容是從 Human-centered Design來研究對方公司軟體的未來發展策略(還是很拗口)。